醫學面部療程
< 返回
RevLite® SI 激光袪斑嫩膚
榮獲獎項
美國FDA權威認證
由專業的激光醫療設備供應商ConBio精心研發最新一代的532nm, 1064nm Q-Switched Nd:YAG激光儀器
主要功效
去除色素性病變(色斑),包括太田痣、咖啡牛奶斑、曬斑、膚色不均、黃褐斑等
美白嫩膚
改善細紋及膚質,緊緻毛孔
改善痤瘡及疤痕
去除各色紋身
嶄新技術
脈衝光聲技術™ PTP mode™
美國FDA認可的脈衝光聲技術™PTP mode™ (Photo Acoustic Technology Pulse),在極短的間距時間內輸出兩發激光,雙脈衝(PTP)累積能量更高,光熱效應更強,從而更佳的刺激膠原蛋白增生,連續兩次的光震波效應從而更佳擊碎被破壞的黑色素,臨床研究証明在PTP模式下的嫩膚療程可為患者提供最大的舒適度,效果更有效。

SmartInfinite™(SI)探頭
能以0.1毫米微調光點大小,光點大小的設置會自動傳送到激光控制系統,可以輕鬆選擇最適合的光點尺寸。

嫩膚功效
結合Photoacoustic(光震波)與Photothermal(光熱)雙重功效,提升打斑嫩膚的效果。膠原蛋白增生效果更佳,緊緻嫩膚效果更明顯。在PTP模式下,熱能累積較多,對於嫩膚效果更好,提高安全性之餘並降低副作用。

延伸添加染料探頭
除了1064nm和532nm波長,亦能延伸添加585nm和650nm波長的染料探頭,以去除全彩色紋身。

療程效果
(療程前後照均未經任何修飾,為真確之療程效果,供參考之用,個別成效可能因個人皮膚/體質不同而異。)