醫學面部療程
< 返回
Lumenis UltraPulse 二氧化碳(CO2)激光
榮獲獎項
擁有34項美國食品及藥物管理局(FDA) 核准的皮膚科和整形外科適應症
200多種世界級專利技術
主要功效
改善疤痕表面質地
破壞維化疤痕組織
促進膠原蛋白新生
重建正常皮膚組織
嶄新技術
專利「UltraPulse極速脈衝科技」
用極快的穿透速度保護表皮,並傳遞足夠熱能到深層,達到修復期短且顯著成效,最深可穿透至深真皮層和皮下組織近4mm深度,直擊問題肌膚的根本,達到深度肌膚修復,重建深層健康組織。單次治療就有類似其他雷射機種2-3次治療的效果。


四大治療模式
能夠針對不同嚴重程度的痘疤及疤痕問題進行改善,包含粗糙膚質,凹洞,膠原蛋白流失,與纖維化的疤痕等,連同毛孔,細紋,和局部老化問題,也都能有效率地改善。

Active FX淺層模式(0.25mm): 緊緻肌膚、均勻膚色
Deep FX 深層模式(1.5mm): 氣化纖維化組織、刺激膠原增生
Total FX 深淺層模式: 綜合治療及嫩膚
SCAAR FX 精雕模式(4mm): 鬆解孿縮組織、重建健康組織

獨特的SCAAR FX模式提供先進激光換膚的凝固和消融協力效應,可滿足各種嚴重皮膚病變的治療要求。現在,手術疤痕和痘疤等明顯、複雜的深層皮膚病變可獲得前所未有的有效治療效果,而且副作用極小。


分段式二氧化碳激光
分段式二氧化碳激光汽化部份疤痕組織,並於皮膚中形成納米通道,而在納米通道之間留下一些未受影響的皮膚以縮短復原時間。除汽化部份疤痕組織外,同時促進深層皮膚的彈性纖維及膠原蛋白再生,從而改善疤痕的彈性和外觀。

根據不同疤痕的特性及嚴重程度,可能需要 3-5 次治療以達致外觀上及功能性上的改善。通常在第一次治療後的,疤痕的彈性及柔軟度會有明顯改變。而在最後一次治療後的18個月內,也可以持續看到改善。
疤痕治療
疤痕是人體的皮膚組織受到外界各種創傷之後,在傷口癒合之處的皮膚纖維結締組織增生充填、連接、支持、保護周圍正常組織而形成,是人體的一個正常的生物修復過程,創傷後若無疤痕修復,則傷口不能癒合。
增生性疤痕
疤痕疙瘩(又稱肉芽)
攣縮性疤痕
暗瘡疤痕
嫩膚治療
皺紋與皮膚粗糙、色素不均等亦可藉由分段換膚模式進行嫩膚治療。分段式二氧化碳激光汽化部份皮膚,同時促進皮膚的彈性纖維及膠原蛋白再生,從而改善皮膚的彈性和外觀。並於皮膚中形成納米通道,而在納米通道之間留下一些未受影響的皮膚以縮短復原時間。